滑铁卢华人网™

【168移民工作内推】密市橱柜公司请Admin Assistant 1名

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
' q: y& t' @5 n( u- y; z% J
公司介绍:168人力资源是集招聘求职,留学移民为一体的综合人力资源服务中心。我们具备超过10年以上的相关经验。我们有强大的NETWORK,超过5000家本地合作公司可以帮助即将毕业的应届生,留学生,新移民找到理想的专业类工作。4 ?9 R/ p8 H+ D
请电话我们647-349-8801, 647-349-8804" ~2 G& g0 s1 e4 \
Email: tina168hr@gmail.com$ l; e' P9 t- o. X$ P
或者WeChat:job168hr. W) s0 C3 \, \. G# X3 }

" j+ @( _& Q* f7 c; j( S- g9 n【168移民工作内推】密市橱柜公司请Admin Assistant 1名0 B$ t( S9 g2 j; q, |5 A! j: K3 T
5 q* r0 N! q% r+ A( K8 i# F
岗位职责:协助客户接待,接听客户电话,回复客户邮件,解答客户关于业务范围的问题;协助处理公司文档,如合同,客户信息,供应商资料等;利用2020准备橱柜设计草图(有培训),协调项目沟通
3 y, t! {. E: B1 Y4 F
9 q7 m0 y  g% r% [2 U0 G0 F岗位要求:中英流利,沟通能力强;流利使用MS Office;有无经验均可,上手快,学习能力强,公司提供适当培训
6 D+ w9 \! [- Y1 c
0 G/ `- ^8 i& [9 e; j) c5 T& k: a6 c工作时间:Tue-Sat 10:00AM-6:00PM5 U2 E* _, c1 Q( ~1 D

7 p2 C8 k" B# ?" B; m, x, J) I6 @  U薪资范围:$15-16; u" b8 a- a9 h# P9 R  }

" e$ e: m: ~) W注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至tina168hr@gmail.com
5 s  S( Y2 k$ ^$ ~或者加我的微信job168hr我们的Career Consultant会第一时间与您联系。
8 W# k! S0 J+ u* g1 y" R, h! [  x# V电话:647-349-8801 谢谢
0 z  _3 ?% I% A6 O: \
4 p, u( L* }2 b
3 K; w" M! T1 O4 o: f/ Q" J' a
168-Tina WeChat QR Code.jpg

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到