滑铁卢华人网™

【168移民工作内推】万锦速递服务公司请Admin Assistant 1名

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
公司介绍:168人力资源是集招聘求职,留学移民为一体的综合人力资源服务中心。我们具备超过10年以上的相关经验。我们有强大的NETWORK,超过5000家本地合作公司可以帮助即将毕业的应届生,留学生,新移民找到理想的专业类工作。* Y# m3 [) s% T
请电话我们647-349-8801, 647-349-8804
6 i2 U  v. [& |: L5 y  BEmail: tina168hr@gmail.com
  H. g" Q  r9 x+ a: v) w或者WeChat:job168hr
; a0 X, t: ~9 }) U6 q* j7 F: K4 }, P% Q8 Y. e
【168移民工作内推】万锦速递服务公司请Admin Assistant 1名
1 z3 C! M7 p6 j# x# i$ t6 x! u# Y# [, e5 `0 L
岗位职责: 负责协调公司内部部门的行政以及文件录入,确保数据准确;协助跟进客户订单流程,及时在系统里进行更新和跟进;检查仓库内存,确认货物按时发送- j4 S' e! w9 T; p" U

! k4 _! x7 I" a+ y岗位要求:中英流利、沟通能力强;大专学历或以上;熟练使用MS Office;熟练Costco产品优先;学习能力强,上手能力快,能适应快节奏工作情况;有无经验均可,公司提供培训
$ a/ {3 X! x# R" y4 H9 ?; [  D  k& H7 ]% K
工作时间:M-F 11:00AM-7:00PM, [+ k, J: S: @. B2 A2 _* G% [# G
# o/ `9 @, t7 T% a, y/ Z% p0 k) B: Z; k
薪资范围:$15-16(一个月试用期后提供奖金)
* l0 q. T. q9 ^* A" a, z) T/ }
. _7 ]2 l& g8 n, s) A: \注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至tina168hr@gmail.com
$ J1 l* a# H3 t! m0 A+ U4 v或者加我的微信job168hr我们的Career Consultant会第一时间与您联系。
7 c0 ]/ M0 o0 ~2 ?电话:647-349-8801 谢谢
* D1 w- O! D: v0 x
8 L* X0 x+ d) n( L3 {8 y
- g' y: ~& v, j. k+ F

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到