滑铁卢华人网™

【168移民工作内推】万锦健康中心请 Admin Assistant (Medical) 1名

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 168Career 于 2021-6-7 17:12 编辑 + O- z4 u# b" ?+ ~5 f) b
1 F" \% v8 K! S& `
公司介绍:168人力资源是集招聘求职,留学移民为一体的综合人力资源服务中心。我们具备超过10年以上的相关经验。我们有强大的NETWORK,超过5000家本地合作公司可以帮助即将毕业的应届生,留学生,新移民找到理想的专业类工作。请电话我们647-349-8801, 647-349-8804" J# j1 z4 D- \# G
Email:tina168hr@gmail.com
' ^  H0 \8 t+ @- ^: d: J或者WeChat:job168hr7 g7 i' b2 l4 i

" R+ [# l" P, ]  l# |; Y; L

$ c7 F' D- v, ]# c: c& {& F4 Y【168移民工作内推】万锦健康中心请 Admin Assistant (Medical) 1名1 }& V( V+ H, ^& X$ ~
& }( U3 S+ ^0 g  ~* p
; {* i& |! _" u4 W# f$ H+ Q- w
岗位职责:负责与病人、家属和医生之间的沟通,了解病人需求;安排、确认预约时间,管理病人档案,记录、更新病人信息;与保险公司沟通,协助保险申报: z3 B. e+ U1 x6 C7 i
4 E0 P! |7 Q" v. s& ]

, W" ^' f5 u2 P3 ]5 L0 Z岗位要求:中英流利,沟通能力强;大专或以上学历;熟练使用MS Office,能够进行电脑操作;有较强的沟通能力和客服精神;有诊所经验优先,公司提供培训8 e# ^  [% L6 E0 x) V8 P. \4 _, b

! Y1 h! }4 a7 l8 O, C; o% }
4 s) ^- ^, }. ]9 L* Y/ F
工作时间:M-F 9:00AM-5:30PM- F- z' h+ y/ N9 D5 G' l6 @7 C

* L5 W% _$ ]1 Y, a9 ^& K( T
/ t& o( P5 J8 S6 a. \; e7 W% m
薪资范围:$16-20
5 U4 R7 ?) g8 ^/ P$ m$ D6 T' K2 X7 I# s$ ^) P3 w
- T! K2 V. W& r0 Y/ n  p- c
注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至tina168hr@gmail.com或者加我的微信job168hr我们的Career Consultant会第一时间与您联系。$ u2 P8 V  s3 {5 ]$ T" W- i
电话:647-349-8801 谢谢
8 o' t5 k0 ?. G  d5 x' N8 t) e% A7 ?' S  y+ T, z
5 a1 K/ A' s8 n9 x' `, o9 E
& S* }( T$ I% n+ j; B# H! r

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到