滑铁卢华人网™

大型中央冷暖气公司招聘销售多名 全职/兼

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
, f4 l5 @$ o4 a
伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。
8 s, _: v9 s. k  B) G要求:
8 g: d3 B  G4 @2 F+ P1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强# G6 V8 L+ n7 u7 Q& t
2. 有工卡4 n5 F  M8 U. g1 P
3. 有驾照,有车
9 v- u' S; b( m' J, e3 ~7 V& T4. 中英文流利) u2 Z$ @, M$ {# O! f
公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。$ O+ a' m& F5 H: ~3 h
薪资待遇: $3,000 - $10,000+/ Z6 }2 s% p$ d) E  W
联系人:Ryan Yu
6 k' m/ g: T- ?2 N2 t联系电话:226 5599 4936 _9 [; i9 v" B
简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com
1 U# C; u7 {, ]+ `$ G2 [' {8 X4 t9 j- B' p0 i& v

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。9 v5 J5 D7 G  S2 s) Q2 Z" [3 o
要求:
: i- J. ?! `. s3 S$ w, Z1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强- a0 K& k4 x, _1 a" v3 V. c# @! M
2. 有工卡. t# j, d- b9 L
3. 有驾照,有车& a' W8 n/ k4 [) s/ z+ r
4. 中英文流利
4 D; w5 y1 H9 X公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
& Q# Z; L0 {) }. I. u3 Z薪资待遇: $3,000 - $10,000+& o7 ~  o3 p) n: x& R
( `+ R( R) u3 |/ s/ K联系电话:226 5599 493( l- m$ ^9 s+ }7 w

初来咋到

伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。  G$ |+ ^9 l$ X, u8 x5 g
要求:
8 [6 F* M5 d2 W  S1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强& k5 q  f8 C  ]% f7 q
2. 有工卡: A9 z) W( T% I6 v
3. 有驾照,有车* I' E; W  O/ i& r  @9 T9 }
4. 中英文流利1 C" R) A. O  @6 H
公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
( B# J9 A. ~7 r2 ~薪资待遇: $3,000 - $10,000+
7 \5 F. z, _; [+ _, O联系人:Ryan Yu
+ R( X/ d! g7 c% h  }9 h8 W4 `( O联系电话:226 5599 493
4 ]& t7 `/ c! h简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

2 Q. S% L. V5 M9 x+ b要求:  r: z" \7 H/ A+ y2 V
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强' m. A& Z3 a; h3 `3 P$ J; H
2. 有工卡
9 {0 H# @( z5 p' `$ {9 `' i  x3. 有驾照,有车( h7 k$ o6 b8 n; ~$ N+ B# s
4. 中英文流利- a9 A) w# v+ p; q# O, q
公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。& e0 Q4 Q3 L7 J# L& `) ?
薪资待遇: $3,000 - $10,000+
7 f: A* U/ Z% l; T# m联系人:Ryan Yu - p& U% M  d" u4 S8 h3 b* g! l
联系电话:226 5599 4937 |0 h5 f8 E' e- i0 G- \

初来咋到

企业介绍:( y6 K$ `; Z. {  W% R
恒致冷暖集团是安省规模最大的一家提供中文服务的冷暖气公司,本公司是北美各大知名冷暖气品牌特级代理商。

初来咋到

:lol:lol

初来咋到

联系人:Ryan Yu 4 T' \) r8 D* W% W5 W
联系电话:226 5599 493
9 L) ~. m% y+ e( m' \简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com
: k8 v+ Y0 ]: Z% }

初来咋到

大型中央冷暖气公司招聘销售多名 全职/兼职 都可以,伦敦两名,滑铁卢一名

初来咋到

1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强5 _  |! E# T/ }' g5 n
2. 有工卡
& k& a. Q, ^3 ^# h8 k0 i% c3. 有驾照,有车5 [) H$ y; P& y* p; w9 `2 ^
4. 中英文流利

初来咋到

公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。

初来咋到

0 W% r0 A$ |6 Q+ D  z联系电话:226 5599 493
3 x! V' @: y, R( I9 L简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

联系人:Ryan Yu ( u3 j. w9 O( n$ \4 c
. Q5 B. @+ p; a) H0 C2 @$ K0 z7 {! E简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

初来咋到

企业介绍:
) Y) c9 `/ s+ ^+ A恒致冷暖集团是安省规模最大的一家提供中文服务的冷暖气公司,本公司是北美各大知名冷暖气品牌特级代理商

初来咋到

要求:4 s% ]4 K0 u" }* r* S9 [8 ^( G
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
/ _8 k2 Y' }( c; j2 H, y2. 有工卡
7 J& z$ {8 M! h# o) [, ~, f# t3. 有驾照,有车) P! g' P" S4 [9 b0 j5 [' X
4. 中英文流利

初来咋到

要求:1 G; q# n8 V( V8 |* P  E
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强5 F& f9 A8 B5 X" k
2. 有工卡! v# X1 z: X4 d8 B) \
3. 有驾照,有车7 G* J: y0 @2 b; q
4. 中英文流利

初来咋到

要求:) P8 @3 l3 Z: m( e4 j( [
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强$ p6 D) o% s! q
2. 有工卡' x) v; t0 {0 w7 L
3. 有驾照,有车! h, g1 i8 m$ b" W! P, W9 L5 m$ j
4. 中英文流利

初来咋到

8 T0 Q4 A$ K9 m5 P薪资待遇: $3,000 - $10,000+
3 k9 O" f" d5 h( s/ @! v- p联系人:Ryan Yu % M: A; ?6 p6 D% A
3 B( O2 K0 K$ n, t简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com