滑铁卢华人网™

大型中央冷暖气公司招聘销售多名 全职/兼

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
& W1 J! [4 B, {. x- @1 s& n5 m, H
伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。/ Z) K9 n; ~) P/ f5 W
要求:4 M8 {' C# K$ E4 i* o0 s
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
/ u( ^1 |; z1 W/ C7 L2. 有工卡; z& ]) R* S1 e3 N7 X/ w
3. 有驾照,有车+ Z% a2 I% c& @! {; w' o
4. 中英文流利
! J: H+ K7 u$ B公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
% i3 b0 I5 P7 w' {薪资待遇: $3,000 - $10,000+
0 {1 }8 h, ^; c: y+ B& C6 _- n联系人:Ryan Yu
- b* l$ J4 _! z0 e. p3 X8 q1 Z联系电话:226 5599 493( ^% G8 K1 K, J9 @/ W
简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com
* Z' t# Y5 ]4 H% v/ ]- c7 X0 Y( j. o7 D: _5 Z0 u8 t; X5 M9 M4 q

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。
- h% \/ U" {$ ^" D# B' R  i要求:
# D/ n# D0 y% C8 E  I  |6 D6 J/ A# K1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
- f$ v5 l, d3 }- c2. 有工卡
4 e4 e  R, V1 `9 g1 J3 u4 K3. 有驾照,有车
; ~1 D2 q( ]! D7 i4. 中英文流利" `+ Q4 q' u" h8 s% Q" S1 J  D" A
公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
2 U+ A$ Y; g$ K% K薪资待遇: $3,000 - $10,000+: A$ |; P5 h: Y9 O: C( c
联系人:Ryan Yu
. L* n/ i0 q. @" f4 K0 A联系电话:226 5599 493
  D8 y4 N5 n! b  ?2 h) S6 k; b0 n简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

0 N' u( q# b! `4 r$ o( L$ y" S要求:+ t3 r" O3 H/ \" Z& O
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强' P0 C+ S- l% @  G
2. 有工卡
2 C$ e0 a6 y0 y$ W/ @3. 有驾照,有车
1 J0 q! d( z8 }3 A% |4. 中英文流利+ }) B, u! A! {+ }- q  K
公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
$ |) z$ u- C/ f: h" i# G; W: e薪资待遇: $3,000 - $10,000+
& u9 d4 \; y2 p7 X6 k联系人:Ryan Yu & F( B4 h  L2 ?  L/ ^2 A+ M; D0 S: a
联系电话:226 5599 493; }& B( x6 M4 O
简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。' H# A! q' t( L8 Z' m/ A
要求:
3 @: T# z5 J/ i6 K- X! N1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
: d5 |. |, B% i0 G2. 有工卡
2 e- [- x* k( D' ?1 Q3. 有驾照,有车8 L* E. N: g; c, r" [+ S
4. 中英文流利$ }- j  J# M9 U6 Z+ P0 O& w5 ~9 c
! Z9 U; c0 S8 @- I) E9 {, H薪资待遇: $3,000 - $10,000+
) H, Q; ~5 ~. A. Y联系人:Ryan Yu
7 ^( M9 I$ a7 x3 G9 X, d  [& D联系电话:226 5599 493
+ Q6 S/ ~% X& S: x. X9 Y0 d% ?( \简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

企业介绍:4 r: ?+ z+ r& j; R: P5 Q+ D. t
恒致冷暖集团是安省规模最大的一家提供中文服务的冷暖气公司,本公司是北美各大知名冷暖气品牌特级代理商。

初来咋到

:lol:lol

初来咋到

$ M, S4 r0 n: k; X联系电话:226 5599 493" N" o( B  e& }
简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com' A" y! [% Z% Y/ u' Z

初来咋到

大型中央冷暖气公司招聘销售多名 全职/兼职 都可以,伦敦两名,滑铁卢一名

初来咋到

1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强3 q' k  t0 T$ `4 u
2. 有工卡
8 s5 e" l. c; j; w3. 有驾照,有车9 z3 {9 z7 @6 T6 x' b' a' J
4. 中英文流利

初来咋到

初来咋到

4 m; t# J2 T8 i/ z/ I* s联系电话:226 5599 493
0 Y. b3 N- C% f5 Q: v简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

, h0 R9 Z3 H4 B$ |! Q联系电话:226 5599 493
+ N4 m' D  d$ A简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

初来咋到

企业介绍:
* c3 p; j$ U$ o6 R' z恒致冷暖集团是安省规模最大的一家提供中文服务的冷暖气公司,本公司是北美各大知名冷暖气品牌特级代理商

初来咋到

要求:
# h# l5 I& |% T7 p) f1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强5 g6 a0 x, V; m# h3 }% N
2. 有工卡* [4 L! L& E9 y8 V! l5 Q" B
3. 有驾照,有车
2 [; n1 ~0 a9 ?& D& _4. 中英文流利

初来咋到

要求:
) u+ v, Q, W6 P2 g0 u& c3 G9 c1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
9 ]3 [* H& t2 n, T2. 有工卡
( z! Z$ k& P$ f( R  ?3. 有驾照,有车
* U% R% K+ F$ ?: f( w( l4. 中英文流利

初来咋到

要求:
, z; u3 Z! Q4 m% g: T1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
: }1 m1 r4 ~6 ^. ?4 K) @2. 有工卡
9 Y# P6 D' T: i! F6 N- ]3. 有驾照,有车9 x, h0 Z2 b3 M$ F
4. 中英文流利

初来咋到

公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。4 ]5 r6 f: y  e8 U$ l" Y- A1 {8 n
薪资待遇: $3,000 - $10,000+
: M7 r5 j5 s5 E联系人:Ryan Yu
" I4 v1 n) b$ E联系电话:226 5599 493
+ z) _# T( j% i( o0 _$ r) D简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com