滑铁卢华人网™

【168移民工作内推】北约克金融公司请Admin Assistant(Reception)

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
公司介绍:168人力资源是集招聘求职,留学移民为一体的综合人力资源服务中心。我们具备超过10年以上的相关经验。我们有强大的NETWORK,超过5000家本地合作公司可以帮助即将毕业的应届生,留学生,新移民找到理想的专业类工作。
0 ?  p' \4 y- H4 b$ y0 Z请电话我们647-349-8801, 647-349-8804& r- A) X$ h* g; W
Email:tina168hr@gmail.com
9 P& S$ [: ?7 ?" {; @" }% h) O或者WeChat:job168hr
" g/ _0 }4 G7 ]/ h! l5 Z) p9 t9 ]7 ~
【168移民工作内推】北约克金融公司请Admin Assistant(Reception) 1名' m, X% v* c$ N3 f5 m3 B$ E! e

7 _% N& X3 j4 _, f岗位职责:协助前台接待职责,接听客户电话,确认来访预约时间;管理公司的文件档案如客户资料、物业信息、合同等;协助处理公司的物业资产管理,处理支票、转账信息,核对财务数据等  M( D0 _, Y$ w0 c  E* `. E; h
- B$ R: E' R, ^3 F% V) m
岗位要求:英语流利,有良好的商务书写能力和电话沟通能力;大专学历或以上,有会计背景优先;有较强的时间管理能力和Multitasking能力;有1-2年办公室经验优先,公司提供培训
& L  C4 w2 ]( }/ i6 p: c# [3 v6 O: C
/ Z& f1 t  G9 A+ `4 F& P! p) C工作时间:M-F 8:30AM-5:00PM; _8 f- @3 b) ?: L1 H8 M9 O
! X1 \" b+ v/ X$ p& Q
薪资范围:$36K-40K(3个月试用期后可以调整薪资)
0 x: d& W- v$ P2 B4 |
. G% `6 B; h1 V2 s8 Y注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至tina168hr@gmail.com
! X+ Y4 y- f3 X: }; {( L% R或者加我的微信job168hr我们的Career Consultant会第一时间与您联系。
' R' k. L- ^# {' k4 C: s; Q电话:647-349-8801 谢谢
( Y- G* _% A4 Z8 Q+ N+ A3 y7 L6 e- K0 E+ m  e5 E% P* L

2 p2 [( I$ J: e6 i- b" Q+ f" @) C$ ~
168-Tina WeChat QR Code.jpg

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到