滑铁卢华人网™

【168移民工作内推】士嘉堡橱柜公司请Bookkeeper 1名

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
公司介绍:168人力资源是集招聘求职,留学移民为一体的综合人力资源服务中心。我们具备超过10年以上的相关经验。我们有强大的NETWORK,超过5000家本地合作公司可以帮助即将毕业的应届生,留学生,新移民找到理想的专业类工作。+ U9 C& y, W5 B2 d/ Y, |
请电话我们647-349-8801, 647-349-8804
/ D$ w1 x! ^  LEmail: tina168hr@gmail.com4 k  p, p" g1 A4 J; j4 I: m
或者WeChat:job168hr
  `4 c# ^4 ^9 ^9 u$ E- w1 Q0 t6 r5 C1 \4 f" F" m7 ?2 b
【168移民工作内推】士嘉堡橱柜公司请Bookkeeper 1名
& p8 U. d& R! r- b/ i, i& R& T: W9 B7 |0 h- P" N
岗位职责:整理公司账单、收据、发票等财务文件,定期归档;记录公司财务流水记录,银行对账,维护账目历史记录;协助处理AP和AR,解决差额问题;协助外包会计进行薪酬统计和年结! i0 v' k, c" J) _+ N

) ?$ H0 ?! {! M/ v岗位要求:中英流利、沟通能力强;大专历或以上,会计专业;认真负责,条例清晰;流利使用MS Office;工作积极,能快速适应新工作;有QuickBooks经验优先
5 t: s, x, [9 y: f1 z( s% f; C: N5 x: @
工作时间:M-F 9:30 AM-6:00 PM9 i2 Z7 k% y' `# y7 F8 M
1 [* n) z. ]2 l- r
薪资范围:$15-20
  ^0 x0 o6 N$ U/ b0 A( F& m
* |  b- \- y! [) _4 o1 F注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至tina168hr@gmail.com; e9 P9 j9 k- a# k1 J
或者加我的微信job168hr我们的Career Consultant会第一时间与您联系。4 [) _5 N2 l: k$ ^, Q' ^, f3 R
电话:647-349-8801 谢谢7 n  t! R( U; |

% L* q/ W7 @3 U2 e8 ~9 \6 g; b+ N
* \2 y( `# Z) d( h1 t- }: B# c

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到