滑铁卢华人网™

【168移民工作内推】北约克会计事务所请Bookkeeper 1名

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
公司介绍:168人力资源是集招聘求职,留学移民为一体的综合人力资源服务中心。我们具备超过10年以上的相关经验。我们有强大的NETWORK,超过5000家本地合作公司可以帮助即将毕业的应届生,留学生,新移民找到理想的专业类工作。; O' J* T/ k3 i8 `" ~% Y
请电话我们647-349-8801, 647-349-88046 ~1 S& G, ~5 g4 M
Email: tina168hr@gmail.com
8 H& u, K' Y  S, r或者WeChat:job168hr
/ F) o* U/ J: f/ z" C' S$ o" C6 C
. ~! N: w2 M2 Q$ k' i1 i$ A【168移民工作内推】北约克会计事务所请Bookkeeper 1名  o) J, O" Z% i% W+ e% ?2 g9 }" E
% l, G' v! a# {. ~( c
岗位职责:负责客户公司的Full Cycle Bookkeeping记录和账目分类、维护;统计客户员工工时,进行薪酬统计和核算;协调T2 Year End,GST/HST Filling等;协助准备Income Statement,Balance Sheet等财务报告$ D5 ]& b6 P) B( S' n; C$ ~' ~

B3 R; M5 H; x岗位要求:中英流利,沟通能力强;谨慎仔细;流利使用Excel和QuickBooks;大专学历或以上,会计背景;有本地会计Coop经验优先,公司提供培训
: _% w# D' {, m" v: a5 ]- x
$ }% w) B* V3 N  l6 G( x' r工作时间:M-F 10:00AM-6:00PM6 E  j9 H; c+ c+ l5 @5 Z! s' C

9 Q) ~8 {$ ?# Q薪资范围:$15-16. ]1 l! o8 U9 t4 H# K
5 @. c& q/ ?9 R
注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至tina168hr@gmail.com0 \# k7 T* S+ O9 b  }6 X/ X9 X; Z
或者加我的微信job168hr我们的Career Consultant会第一时间与您联系。" e5 t# w: j7 x# s
电话:647-349-8801 谢谢
  e2 b- z: Y; l' }
9 T4 {- g7 E9 g# o) d. N$ o# D
& ^( [- V% J0 f$ \  N$ U5 y" S  |6 j8 `
168-Tina WeChat QR Code.jpg

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到