滑铁卢华人网™

大型中央冷暖气公司招聘销售多名 全职/兼

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

! x7 O, l9 `  s: J4 [伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。+ C8 y, I4 f1 q
要求:
2 B# _' R8 x: Q$ K1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
1 _. d0 ?5 x$ A6 j2 f, ?3 _2. 有工卡
5 ^- v0 L* _% U3. 有驾照,有车
  {+ A+ J; g9 ?* b0 ~$ k# s4. 中英文流利
! }9 z. t7 R9 r公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。% b7 d) g5 j( L+ d+ I" J, N% e
薪资待遇: $3,000 - $10,000+
3 O7 B; V$ E  l+ e联系人:Ryan Yu 1 g4 c% @3 k9 O; ~5 s# o
联系电话:226 5599 493
# W) Z) u  Q$ n$ f7 b/ f简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com; ?7 J" S& Q( i

3 R+ s' e/ P! K% H! \

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。- C! y/ m: a3 N5 G1 b6 H
要求:
7 O' }5 I! U3 I( o$ O# @1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强0 @7 m, ^/ T: h  Z, Y; C1 ~1 g7 P
2. 有工卡
- L, A3 {! L# h6 ~, z3 x3. 有驾照,有车! w0 v% {( R" F" ^9 z
4. 中英文流利
& v% B$ D( @* P" v3 n2 B3 C0 e! q8 c公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
3 g+ f4 V, }9 o) H薪资待遇: $3,000 - $10,000+
: ^  D( X- E% ]0 d, _4 e联系人:Ryan Yu + w2 U& y) R# s5 z% y7 }
联系电话:226 5599 493# T% ^7 a- k1 r# G0 j8 M0 ^) D
简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

伦敦地区招聘销售人员2名,滑铁卢地区1名。
3 ~) d: w5 c) O( U# B* X* }/ C* f要求:% O7 E+ e6 W; i8 C) C, |
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
( [6 H2 N0 b1 ?1 ~! V2. 有工卡
3 M: y* b* R! ]8 Y3 x) U+ S3. 有驾照,有车8 p7 g- U- ^$ u: b: e
4. 中英文流利
# e5 U. X" v. P8 g2 w, R# X公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。* {- j0 b9 [! R3 P; e
8 I) ?) u/ z1 W/ ]1 @联系人:Ryan Yu
5 h3 B+ Q% v8 r6 l3 P* T联系电话:226 5599 493
' f/ j6 [( o6 H9 a  v. h: Q简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com

初来咋到

- g" G  Q6 P! K7 P; ^  e* H要求:
& e/ C9 s4 b: q2 H0 O' Y% S# `) ]0 m1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强' i4 H# Y6 g5 |6 l3 I
2. 有工卡  b# p6 J! B, k1 j) J
3. 有驾照,有车
- n0 ~9 }' t8 O: Y% ^4. 中英文流利
: X0 z2 [4 D9 c* _) w* ^' r公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。. U3 D& t9 Z; e0 f$ {
& M" i* u5 y4 ?4 q( [联系人:Ryan Yu " }  x4 p4 E( ?
联系电话:226 5599 493- J" h) l) j8 R- M

初来咋到

企业介绍:
, C& u4 G  Z) @. D0 s2 e" z' n. H" ^恒致冷暖集团是安省规模最大的一家提供中文服务的冷暖气公司,本公司是北美各大知名冷暖气品牌特级代理商。

初来咋到

:lol:lol

初来咋到

联系人:Ryan Yu
& f7 U$ u; g9 P联系电话:226 5599 493/ p3 ~: L$ h5 ?3 o& S+ |
$ m7 p" ?1 f8 H7 \' W5 ?

初来咋到

大型中央冷暖气公司招聘销售多名 全职/兼职 都可以,伦敦两名,滑铁卢一名

初来咋到

1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
7 x  s2 h1 y" a, b7 g2 a2. 有工卡, O, N' v) T7 |2 X
3. 有驾照,有车
0 d' j$ Q, N4 p3 T6 B9 j4. 中英文流利

初来咋到

公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。

初来咋到

联系人:Ryan Yu 1 z4 w# K0 {' E( r7 }. n5 m
联系电话:226 5599 4930 r1 z9 A/ b+ n* q5 K

初来咋到

联系人:Ryan Yu : u& v) T+ s5 s, T8 V
联系电话:226 5599 493* c, s7 b9 Y& g* i1 J) d

初来咋到

初来咋到

企业介绍:
8 O- j  e( d8 E) x3 b恒致冷暖集团是安省规模最大的一家提供中文服务的冷暖气公司,本公司是北美各大知名冷暖气品牌特级代理商

初来咋到

要求:+ r: X  d* |/ U2 q$ V! P
1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强" U# t  W7 X& r6 T& E' B
2. 有工卡, k% Z8 a) G# q4 s
3. 有驾照,有车
( C6 S% \5 Q1 t  J( l7 b4. 中英文流利

初来咋到

要求:
) ?  D* n8 }# E+ `( h4 m1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强, J2 R' G0 X: t& e. \/ U
2. 有工卡  L2 y4 X8 v$ ?) z( c0 v  C! r
3. 有驾照,有车* {; `5 \0 u9 B0 a  {2 e( j
4. 中英文流利

初来咋到

要求:
: u) {" d! M& u6 q( f- O$ f( Q8 W" z1. 诚实诚信,踏实肯干,态度积极,善于沟通,协调力强
  `! }- u5 ^; |* d1 D5 `2. 有工卡, A& c9 b( T9 u8 w" z& f/ S
3. 有驾照,有车8 b1 g5 R' z$ L+ M
4. 中英文流利

初来咋到

公司提供免费培训,提供客户资源,可配合移民,工作时间灵活,发展空间大。
2 @& a8 `+ o( I9 \& \% F0 T: W薪资待遇: $3,000 - $10,000+/ \7 |9 @% {2 D3 V% X  @; H
联系人:Ryan Yu
8 p* D; B& M2 S7 c! k1 m联系电话:226 5599 493
' V) q4 C9 ?- g0 ~: O  f3 c8 n简历请发邮箱: Ryanyu0503@gmail.com