滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:02 编辑 ' h) ~* U( z& q( `/ i% [

* M2 ?9 x$ W5 q  N
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
+ A6 \( d/ u, i4 P: I+ C) b6 J- ]
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
2 }: q: C. W, b6 @$ I3 A
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

5 \/ d9 o# |5 k  r2 @- b& `
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!5 s" a3 o' o4 j- c7 Y: U

: }, u# Q; Q/ U8 H  j" v* p本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购% q1 I% h8 `. _  ?/ F5 p$ _
3 j. T8 f  `4 J+ r8 |6 r, ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01% `8 B* x9 l- \9 h5 ^

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!8 r7 D5 X3 y& Z: |# t0 X
4 w+ N4 E7 Z7 l* t
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购" y) o& _! H5 k8 ^

* x' s2 }4 d! Z5 i需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!4 |6 z+ {% \% y6 |7 E' @
- o' d) J/ ?2 v- f4 }! c, r
8 H  y! M1 N" B: `! v, J' B' z) y  @: O0 }
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择& E! q( o- ]2 y
9 g6 l4 Q! Z/ {: n
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF7 k4 O1 i  T& I% f
/ h5 ?, R2 ?) a- n! W. Y- F
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01- A9 o3 C$ t) {2 K/ f

# I6 R+ e( _1 H/ e3 c+ E本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
1 s' E9 M  x  R6 f( j' l- B6 B5 x6 X* O
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
* h5 Z+ O% V0 X" ]: B% }$ R/ u. Y) K5 e5 j& q% [
3 F/ {+ U3 |8 V
! _$ ^2 `' B( y, c需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01$ O! N# ~1 k6 R5 R- j; [7 o% }

初来咋到

- [" ]: l8 e4 L( R$ R7 Q1 p2 c% Y: \/ s
5 ~* x7 t! b$ `, f5 G7 n1 E8 J1 @  n0 t& X- m* y/ l  W
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

4 J) H! X2 S2 |$ w6 Z2 y
$ Q6 b' S7 C' S本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购- x6 O6 G# \+ O
6 Y$ d; p% i' M* _
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei018 R& K, Y% s* D" G* n  T

初来咋到

8 h2 P# Q6 J  B$ J
6 P/ o" J" u  O. Z1 B, Q9 c# Y本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购6 p% m! l. v: `- X' q; s; m
6 K% {6 e/ M5 U  c1 H% U

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦% a/ l4 H7 \: I) U9 F0 U
8 b6 z" o- y2 q
$ g2 y0 f* ^9 S  U& L; P. q+ L* W$ ?/ ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01' @* O# v$ x6 U; P* [; l) q# V0 z- L3 C

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
1 b( }1 m2 S' u5 s' K重要的事情说三遍- I, l  e/ v: B6 H' e* ~( A
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦! B/ W0 l) w- g2 i! q0 t

/ {3 P6 `2 G* G本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
+ a: ]0 _+ o5 ?3 [; v! X
! y3 Y; k1 _2 E% a% Q" C% J需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01