滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 学黑管(clarinet)伦敦地区 滑铁卢地区开课了!第一节免费

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 419861299 于 2014-8-29 20:52 编辑 & n5 v5 _& I+ s/ o  [% ~

0 }* N7 W8 Y( o/ n各位家长,同学,音乐爱好者们,告诉大家一个好消息~~~~
! z; D( j  c4 s9 w# B- z- ?

0 B5 ~1 B; @" [* ~3 w. |+ \现在有一个机会可以接触单簧管(黑管)这个非常酷的乐器了~~~~我很荣幸有机会跟大家一起学习了解单簧管这个无所不能的乐器~~ 如果各位有疑问~单簧管能干嘛?有小提琴,钢琴好听吗?我的答案是,当然能哦!  单簧管是独奏乐器,是重奏乐器,爵士乐的地位不低于萨克斯风,是古典交响乐团必不可少的乐器,是木管乐团的主力军,孩子们在加拿大的初中高中都能演奏到单簧管 (几乎所有学校都有木管乐团,wind ensemble)。  / P% p9 t, c2 c& v9 _8 A1 B
& w( X9 ?: r. u5 ~2 P5 ]4 e. H

( A) W& [9 I/ ]现在我非常开心有一个机会能跟各位分享这门伟大的乐器,和我一块演奏这门乐器。# `5 n  w- c: |. o
同时,我希望有机会能见到有兴趣的朋友探讨这门乐器,探讨音乐。
" K" G, V7 C' }& y+ E8 q, y3 a
" e! N; y" z& G5 K( P# J

/ Z, M2 m* K) U- P* ~4 b现在有点兴趣想多了解这门乐器的朋友请注意了!! 我从来实行开课免费,我不希望朋友们觉得有任何冒险的感觉接触这门乐器,如果有兴趣继续了解单簧管之后,我们再来安排一对一,或者小班课程。所以我从来都是第一节课免费!并且提供上门教课。周一到周日 时间非常开放。 还有!!大家不要担心价格问题,因为很便宜很便宜!~* o$ e8 f/ \5 u" A
0 t. u! q1 a' b, J8 A
+ z2 Z, u: y. m. p
* W$ [/ x% Z; c& a

! J8 ^' S1 Q$ {7 R( ^5 v关于资历问题,教过专业学生,业余学生,本人学习单簧管专业20年,四川音乐学院附中,四川音乐学院本科,比利时烈日皇家音乐学院 (Conservatoire Royal de Liège) (师从 Prof.Jean Pierre Peuvion) 西安大略 音乐学院演奏专业研究生(师从 Dr. Jana Starling)' ]6 W# \5 a- z0 z, P0 r! R0 S
简单说,我有很多经历,不过教学经验如何,必须您来感受并且评价~~是吧~ 519 697 8068, 短信,电话,邮件都可以随时联系到我!- t0 t+ G1 b* v" ]
如果有任何问题,请随时联系我,关于音乐的,跟音乐无关的,都可以问哦~7 n( H# d+ v5 c$ Y; p( X
$ l4 E5 ~# Q8 e3 g8 M4 {9 m3 |5 A

; O* L: B* J" R* ^6 _7 @: SKevin Wang6 q) m! b6 ]7 @, X, f1 Z8 T5 V8 e
王非(MA, BA of music of clarinet)
# E4 \0 P" Z* \: ^7 m电话:519-697-8068
  \/ b4 Z9 ?3 u: y4 N/ `" y2 ze-mail: fwang227@uwo.ca
5 V& `: \4 j# Z0 h; F& O/ E, R6 c4 S' a, p( x. s2 I2 _
wangclarinet@gmail.com
images (1).jpg
images (2).jpg

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到