滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] NuSkin 祛痘套装 4件套--祛痘,补水,保养,三效合一--最优价

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 derekho1985 于 2014-3-5 13:36 编辑 " Z' J: P0 N! }/ o* H
6 U& g$ G- ]% j1 y; X+ F& a* b8 h
) m: Z) B! R; ~4 g2 [9 l4 u
Derek 何,647-818-38785 {. r* x7 f) i; X- j
微博:http://weibo.com/u/2674398171
7 M+ G' c* Y1 v/ y( i有任何护肤,保养的问题都可以随时咨询哦,24小时无休!!
6 \4 j3 }! y- K- u4 H. n" P8 ~# m; w6 y1 @' ~( h, Z
NUSKIN 淨膚系列6 C. o$ O0 r: q5 g1 r, B7 K
0 U' b" u' a% [$ r- {) }( M# h* Y
專為有粉刺皮膚而設的Nu Skin淨膚系列,除可解決現在的問  U4 I) F" G  w4 `1 a7 H; r
題外,更能淡化過去印痕及預防未來粉刺的形成,全面改善粉) S) Y7 O( p: o" d4 d# m/ m
刺肌膚。Nu Skin全球抗衰老科研顧問團把尖端的科技注入Nu$ c8 w7 y$ \+ |
Skin淨膚系列內,整套療程包括了潔面、爽膚及修護。
0 {0 y7 J9 q; ~5 V$ |" m; z5 j
# @) ?- E- ?4 l) T

0 {+ C5 x' Q. B/ E# y

7 o! y, Q- `/ ~: r& X% o' c1 q
  [. _* ]$ d7 h0 {% S淨膚潔面慕絲  100ml   獨有泡沫配方,能深入清潔毛孔,分解引發粉刺的油脂及殘蹟,令肌膚時刻保持潔淨、柔滑而不覺繃緊、不乾燥。% h% \; S# m6 M( }7 C2 B
1. 潔面泡沫能深入毛孔,清除大部份粉刺。分解引發粉刺的油脂及殘蹟。! ?) |5 j  Z% X, ?9 D
2. 能保持肌膚潔淨,避免油脂積聚,預防粉刺再生。
( \. ]1 a# v5 f0 b) y( l4 c
# y" p% Y0 E" L1 a5 p9 i4 j
淨膚爽膚水  150ml3 i( x) n$ d' V' E4 K: N! [

有效鎮靜肌膚,吸取多餘油脂,令粉臉保持清爽,不泛油光。中和性配方,能舒緩肌膚,消減皮膚泛紅情況。內含的控油技術更能預防油脂積聚,減低粉刺滋生的機會。

1. 抗壞血酸生育磷酸鉀有效為肌膚提供維化命C及E的抗氧化保護。

2. 甘草精華有效舒緩肌膚,有助減褪皮膚泛紅情況。

3. PCA鋅能有效控油,預防面泛油光及粉刺再生。

# v- ~6 b8 l' r( }/ v+ |( a' V
) D4 N/ s* a2 }  u1 A0 t8 ~, V
淨膚日霜  30ml3 w5 w3 P7 U/ h8 E; ]8 H3 B( T: L7 r

淨膚日霜能於繁鬧都市中,持續保護您的肌膚,預防粉刺的出現。您的壓力指數會直接反映在肌膚質素上,Nu Skin淨膚系列的淨膚日霜,能強化肌膚的天然防禦屏,減低壓力和環境污染對肌膚所造成的傷害,令肌膚時刻散發健康、清新的光采。' e7 g1 L% D7 C4 n; D8 b
淨膚日霜能有效控制目前及潛在的暗瘡問題。配方蘊含白茶精華 - 一款強效抗氧化劑;而柳枝草本、比薩波醇及尿襄素等成分,則有效舒緩肌膚及消減紅腫。配方中更蘊含乳酸,有助去除壞死的皮膚細胞,大大減低暗瘡再度爆發的可能性,令肌膚更柔滑、明澄。

1. 白茶精華乃一種強效抗氧化劑,能為肌膚提供天然的抗氧化保護。

2. 柳枝草本、比薩波醇及尿襄素有效舒緩肌膚及消減皮膚泛紅情況。

3. 乳酸有助去除死皮細胞,避免粉刺再生,令肌膚柔滑明澄。

4. 六合肽2有效減少未來黑斑的出現。

% `. t$ z6 F) ~
* \! _* L2 u* P* Y& R
淨膚晚霜  30ml1 L$ P( b. {5 R5 X; X

6 I: _7 Z: S$ w( O( [2 B於睡眠中悄悄地給予肌膚全面修護。淨膚系列的淨膚晚霜能令肌膚更清爽,並減低粉刺復完後所遺留下來的問題,能淡褪疤痕之餘,亦能防止膚色不均勻及褪色。每次使用淨膚晚霜,均能為肌膚提供最高效的保護,發揮最有效的修護作用
+ w0 w# i/ S* q- X8 U: i: d+ p
       1. 專利成分A - 硫辛酸有助淡化粉刺留下的膚質不均勻及色素。2 r# |2 i  R: N1 O4 ~9 Y- v* g- A
     2. 純維他命A有助均勻膚色。
- [6 r  E# f9 r

+ Z7 L" M- ?" [& @1 q; ?7 R; E, `# y- X) E2 |$ r4 k
/ r. x' ?" b" v" x6 T
0 P# f6 |0 [0 Z! r+ a  i

. ]- r( v! [3 r
- i: R# p+ g" {1 d1 n5 z/ J$ i8 g3 A* |0 V+ @
9 u; p/ q, M. r0 S/ s9 X' X

* Y0 k7 f: J* g6 Q9 `, Q' b8 H  I$ A1 R4 o* U5 l: u
6 |5 p0 O- m0 p5 z6 s0 ]

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up

初来咋到

Nuskin 如新美白套装,祛痘套装,焕新套装,美颜face 套装,body spa套装,任君选择,全部正品,保证价格最优。6 _% e* ], [8 o5 I* S$ T
8 ^7 i  ^) M: Q6 Y! G$ f# }+ z
有任何护肤美容问题,可以互相探讨,加我微信:nuskin_derek,产品买不买没关系,认识多个朋友,还是挺不错的。

初来咋到

美国FDA (食品药品监督管理局)通过验证了美国生产的NUSKIN, 大家不妨google “Nuskin FDA”,所有通过美国,加拿大官网,或者合法直销商,正规渠道购买的nuskin产品是你信心的保证。+ H+ n  I; L8 @' Z7 d" j" I9 _
% l1 V- ^9 S' \- l4 F& ^" L4 Y4 G7 }. w
TOTAL BEAUTY MEDIA 最新护肤美妆品牌口碑综合排名,NUSKIN 连续三年高居前三位。

初来咋到

保证全北美最低价

初来咋到

正品官网订货。快捷到家。

初来咋到

北美官网直接下订单,经销商内部价震撼发售。

初来咋到

刚收到通知,4月1日开始,全北美所有套装涨价。有兴趣的亲们,就不要错过最后5天的机会了。

初来咋到

虽然全北美套装普遍涨价,但是作为北美信誉的经销商,依然会始终如一的保证服务质量。有兴趣的小伙伴也可以联系我微信:nuskin_derek,赶快把握这个商机吧,derek是北美地区最快成为钻石级别经理的哦,只要你努力,我会竭尽所能帮你实现你的理想。

初来咋到

up

初来咋到

北美最大最年轻的团队,北美地区最有冲劲的80后,90后团队,
# k" u# m- z1 z) H% u" ^诚招代理直销商6 V' ]5 K. U' v+ d
不论你现在是什么工作,你都可以代理nuskin,额外赚取一份收入。1 n: D  K8 V% _6 c
不论你学历如何,你都可以代理nuskin,为自己实现梦想。
. c. }7 b! F2 J9 \0 h) B不论你有没有工作经验,只要你想,没有什么不可能。

初来咋到

up

初来咋到

up,如果不互相学习,发展起来,那怎么能够做好这个business?

初来咋到

优异你看得到。

初来咋到

美国正品,官网订货。北美信誉代理商nuskin_derek诚意推荐。