滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] nuskin ageLOC焕新套装3+1 + Ageloc 蓝珍珠-北美信誉代理

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

5 R9 D6 }, o4 u+ ^4 j% R. S2 |/ T3 E: v4 F4 _! S
Derek 何,647-818-3878微信:Nuskin_derek,
  |" E" C/ f& F  m) ^) T微博:http://weibo.com/u/2674398171有任何护肤,保养的问题都可以随时咨询哦,24小时无休!!
' A7 i% q$ d! z0 p2 z" g

& }/ k% U, O3 V% z6 p) z本产品已经过皮肤专家作安全性及过敏反应实验 绝不过敏
$ R' _9 K! v+ y1 C8 J; P! u
! W2 f2 y' v2 r) N( N另本产品会大量消耗皮肤水分,切记做好补水工作,强烈推荐配合如新活水面膜和NAPCA滋润喷雾使用。9 m6 R2 ]8 P3 w" S( O% ?

8 y! l5 e! F( K- v0 A/ K$ j8 Z全套产品最佳可供30日使用,10日见效0 e' W5 {0 N) w' |5 Q
/ k8 z) l7 a9 S; D* V% M8 T
4 ?' z# T; K; l, t5 G

! a6 Z& R& ~4 U, |$ w产地:美国
/ a2 X7 B" I  P, Q: i
) ]" ^$ E/ e$ X6 [8 @( Y6 z( G) s包括了温和洁净及调理- 早晚温和洁净并唤醒肌肤, 结合乐清洁及调理肌肤的同步功能,为肌肤注入先进的抗老化成分, 为您的肌肤带来柔嫩清新的触感。! l- G6 R: o  i4 p+ D: j
光彩防晒乳(SPF22) - 能抚平45%的细纹及邹纹。ageLOC 科技能让肌肤产生明亮,保湿及强化的作用。同时可以抵挡阳光中UVA,UVB 的伤害。此款防晒乳质地轻柔,能活化且再生年轻细胞,让肌肤更加光滑有弹性,让您每天拥有年轻健康的肌肤。
* E8 O+ f5 _; q* j. b/ ^& [+ f活肤晚霜 - 有效成分能活化85%的年轻细胞。用后肌肤会很有光泽,摸起来更加光滑有弹性。1 d% t) `% p4 G* A7 u; E8 _
时空精华素-能令肌肤每天早晚焕发年轻光采。经科学实验证明,内含的抗老化成分, 能在5天内更新85%的细胞。* t9 f  t" G) h) a) w. [8 I1 d) x

5 e" X# e+ Z: i! J* K7 `* n此套装包括:+ N" z2 _2 |4 t: B9 Y& N
gentle cleanse&tone   ageLOC洗面及爽肤水   60ml
0 |( a) f# ?9 }" U0 ufuture serum          ageLOC精华液        30ml; u& k% A5 F+ [, c
radint day spf22      ageLOC日用乳液SPF22 25ml
: Y1 _5 Z3 @/ e" A8 \2 otransforming night    ageLOC晚霜          30ml1 r% U  J0 L" [5 _4 V. S2 B, @- g3 K

2 D5 W6 q* c$ Z0 J% i使用方法:
) V9 T: V: a( x第1步:ageLOCGentle Cleanse & Tone
9 C! X4 X" i9 N+ q4 A+ \这款产品是将洗面奶和爽肤水合为一体,用量是按三下在掌心,每天早上和晚上使用,用指尖轻轻按摩于脸部和颈部,避免与眼睛接触,如果脸部有化妆请用温水冲洗干净,如没有化妆直接用化妆棉抹干净即可!% n* R/ R3 T& G
. i  \3 g: ?) b0 }
第2步:ageLOCFuture Serum
4 g  {& J  H) F/ ]AgLoc精华液,用量按三下,使用的前十天,脸部吸收很快,因此抹在脸部要速度快,颈部也要抹。, J+ t6 Z9 l1 J" {  h8 C' s
2 j, s$ t( R" l! j( M8 [4 X0 f
第3步:ageLOCRadiant Day SPF 224 k% g. e1 q+ K
AgeLoc日霜SPF22,用量按三下,防晒效果是根据SPF度数计算的,20分钟一度*22度=440分钟/60分钟=7.3小时,因此最好是上午搽一次,下午搽一次,防晒效果好!用指尖向上,向面部和颈部,以确保是UV保护范围。避免眼睛区域。
% ~4 [) w$ {- `1 X& U$ T) v+ x, |. G6 J8 J; x$ r0 c9 [& h& C
第4步:ageLOCTransforming Night0 s" S; F0 {. @
AgeLoc晚霜,用指尖向上,向面部和颈部抹匀,大量使用晚霜!
# u1 d1 L2 ~2 f' B4 I) T: e& u$ t& w4 m# Q
调试反应:
( \" t7 U7 a, W6 }7 l" K, i
5 M! h3 n; G5 B+ o/ B* ^1 H+ y在使用过程中的前15天-20天会有可能出现调试反应,例如脸部长游粒脂,浮肿,发红,这属于正常的调适反应,请不要在意,请您一定要在一个月内坚持用完一套产品,第30天一定会展现透亮,光滑,白皙的皮肤,请您与我们共同见证奇迹的开始

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up

初来咋到

谢谢客户的支持,在我的微信朋友圈,我会分享如何减少手部细纹,如何更有效到祛除黑头的方法,还有正确的使用spa机的方法和视频。不妨加我微信:nuskin_derek, 了解一下吧,亲。

初来咋到

做Nuskin让我学会两句话,并且一直激励着自己:
2 ~1 x; W/ Z' S& M1 e
/ e2 q; q% H( u  h9 q2 Q/ h; Z- O 1、不要在最能吃苦的年纪选择了安逸;! r% L  c7 `8 T6 D
2、我们成功的速度一定要超过父母老去的速度。- O* f! M7 [, v! G  V
3 d! P* W9 J- x2 X
大家都是80,90后,不要再等了,舆论就让别人讨论去,将来的你,一定会感激现在拼命的自己。
5 h# {/ l5 b/ @5 T9 g" j# {有任何问题想咨询,随时联系微信:Nuskin_derek, 我十分乐意与你分享。

初来咋到

Nuskin 如新美白套装,祛痘套装,焕新套装,美颜face 套装,body spa套装,任君选择,全部正品,保证价格最优。' W. H% P8 S4 w( A- r  [
" |8 Y4 m, y4 E9 u, I/ {7 v' i
有任何护肤美容问题,可以互相探讨,加我微信:nuskin_derek,产品买不买没关系,认识多个朋友,还是挺不错的。

初来咋到

美国FDA (食品药品监督管理局)通过验证了美国生产的NUSKIN, 大家不妨google “Nuskin FDA”,所有通过美国,加拿大官网,或者合法直销商,正规渠道购买的nuskin产品是你信心的保证。
% k3 O" ~: n  g+ J/ i" ^  H+ Y  {
TOTAL BEAUTY MEDIA 最新护肤美妆品牌口碑综合排名,NUSKIN 连续三年高居前三位。

初来咋到

美国正品代理

初来咋到

美国正式官网订货。快捷到家。

初来咋到

北美官网直接下订单,经销商内部价震撼发售。

初来咋到

刚收到通知,4月1日开始,全北美所有套装涨价。有兴趣的亲们,就不要错过最后5天的机会了。

初来咋到

虽然全北美套装普遍涨价,但是作为北美信誉的经销商,依然会始终如一的保证服务质量。有兴趣的小伙伴也可以联系我微信:nuskin_derek,赶快把握这个商机吧,derek是北美地区最快成为钻石级别经理的哦,只要你努力,我会竭尽所能帮你实现你的理想。

初来咋到

up

初来咋到

北美最大最年轻的团队,北美地区最有冲劲的80后,90后团队,( n3 \% ]& D: r/ `. D
诚招代理直销商
4 L/ W, L) W2 ]  e不论你现在是什么工作,你都可以代理nuskin,额外赚取一份收入。9 X) v# N# n8 r) I7 M4 ~8 G$ K
不论你学历如何,你都可以代理nuskin,为自己实现梦想。
8 o( I3 `) ?0 ^/ \不论你有没有工作经验,只要你想,没有什么不可能。

初来咋到

三月的佣金很快出来,也是一个收货的季节。还在等什么?

初来咋到

优异你看得到。