滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

2 |6 G# A, ^  @( N! d
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
! p; \3 A8 ~0 [! V
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
  g6 M9 S. A. X% Q
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
1 e: L( C- w: H/ H% |
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!+ z/ h% b" I/ V; |- h

5 [! e" o" ^2 s2 a" s: W本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
7 @5 e+ o  m; K# p6 z' y2 q
* n' W5 C& j" W需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
' }0 ^( C0 c8 v1 K8 {3 a; T6 F6 o

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!9 L+ T4 t+ u: s. o3 X; y0 \

6 Q4 t9 ]* L1 b: M. ?$ ]: z. J7 ]1 _本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购1 M2 A- v; _9 R/ y' t" A

- m- m5 |: T, |% r; \( ~需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
+ H1 Z. {+ q0 M5 l8 z6 L, |% m% @, L, K+ L/ l8 D& t) W( I( N
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购' w  Q) }* \  f8 r

! A, A! N5 `7 z: n9 q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择  ^/ x: b1 n8 s1 @  A
: L. n9 l3 r- L( m# g
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
0 c6 z; n! F! @* V7 W- ^) H& r# F) ]+ v0 s
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei013 ~# M/ V) |' m2 A  C
/ O8 J& g) [% y
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
) E( B0 \1 ^' A' n8 V8 d4 @* {+ g3 C: l: G  s0 Q  ^
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
1 {0 o+ c$ J" E2 n
, r8 W. H- Q* B3 j! e0 b本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
& X1 ^+ O7 f3 m# P  T* i/ q4 G1 _# X
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
9 z7 F; V$ v: Q7 P

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
5 Q9 B& k7 ]! X
! K- @. r9 Y6 |( z; K本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购) w$ c& `" Q; f) i  o. n+ O
+ @- d  ~: X! w! Y. ~( D
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF6 e+ F# C# F- p3 R
% x1 c. x* j) c* P+ H6 u) ?! u1 U
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: |- q8 M- v' I' m2 Z2 M# Z5 {% A
5 k, t+ Z6 O* p1 V" d
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01: Q( c7 i2 r! @: u  f

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF. w" k: Y8 e; i1 B. W

5 F1 W( p% d, x9 y. ?) b本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购# P7 @) P. v3 r3 p' ^4 w% @
( l+ `5 ]# g' q1 ]

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
9 P; I9 S9 D# `/ _1 u* X
( J! \$ ^- z2 x( w2 P本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
5 U, H& |6 g4 K; T) T7 ?  b
) j: v# p- W& I" I. M需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01# Y; L, [" d5 n9 _+ j- N: X

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费. ^3 O' {$ T, O! `
重要的事情说三遍: g8 ^2 O) S; i2 }! r8 B8 F
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
% _3 @0 M0 @, I1 O# y) B8 s7 r
: u  Z8 s5 [3 X本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购$ c3 K, ^0 g: c4 [5 U; C& q
2 J' X9 G  w% F& k