滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:02 编辑 . f8 N" w5 p6 y& @+ J
" x1 h* |; C7 R+ F$ K
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
. _8 i& n( W* ~: H' w
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

5 W3 ~/ ]. e+ y7 Q6 n$ [/ A( Z
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

7 E5 N6 N7 L) o6 v# _) _1 k2 h: V
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
/ e2 f$ G& f" n9 E9 j: X4 r* i" O& x; I5 ~
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购9 H: ?9 i9 K" r/ J4 h6 B- |9 \& d
+ l6 W9 a7 J0 e- _7 n
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
# p& b/ Y$ L' ~* s

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!" q% ?9 A& V* l" X. q

' ~; G% }) m3 W! I. ^! s本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
$ E; n* @9 \5 U! b
% B* ~2 _' a* A) ?需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!5 ~, z* ?8 D7 w1 |
# d% L( C7 s& Y* W" E, Z
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: r. N' _' J' y! ^! H  q

- A* ^$ Q* x1 K5 F7 o需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择8 K# U& a5 k7 H2 F3 z$ T, `, m# v- d# P
0 }% |8 Y  Q1 ^& O0 O; L
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF) U6 `- C& c, ?5 a

' |- p. z6 v: P: y/ U有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
$ R& g2 J. V7 g3 N- C/ P7 t" R* C1 Q: w

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!6 ^" m5 e* e' a" u4 x
1 i) y: k/ U0 v6 [
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
3 j# J/ O0 @+ z4 D, _+ ~& A
0 i0 _. |& Q& }2 @- c) e) N/ r本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
% u( _/ A- I+ g, m% l2 B
0 B# Z: z6 W0 t' e/ i& p3 m需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01$ C. j, Y  m, M6 ?

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF  X: Q" a  b0 Y
" G, U* l5 `# w: Q# Y
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购7 }6 s. X( y- @- G. H
& G7 r4 Q  d9 H; f7 y, r
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF( T- w" h6 a0 B8 s1 ^; _: x: L

- h' O( A- p; u本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
/ o6 }, r) {% M* `. I9 f( u, |- x6 X# j; d8 p, Z
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei012 ^8 j7 e  w6 W4 W  O

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
, M+ {8 b- W+ M+ @9 f2 c' Q$ a' E. e1 y
  P9 ]7 w5 {) Z8 f1 |& u3 D: Z0 _& z5 a' ?

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
3 d6 N/ r) h' J6 M' B  r6 s6 v- `, O+ g* Y$ n, R
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购3 a4 y" i6 B$ h3 L; G
- p8 F) E+ Y8 @  A+ ?7 k3 }) J- P
% l# P  |" I+ b1 K6 f! t

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费$ w- V6 {+ ]. N5 z7 K3 Z8 U6 ~( Q/ J
重要的事情说三遍1 C* G0 @- E7 s' X( Z. y' B: h" h
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦0 s1 |8 I& e! e

& [  B  F  V" o7 m. ]本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
4 E" }( B' a8 S; L9 Z2 p, W+ u% p1 a5 l7 P9 a